ул.Валдайская 13 В
Троицкий тракт 46
с 9:00 до 18:30
8 (351) 771 39 11
8 (951) 253 36 33
Главная > Новости > Прием ПЭТ бутылок

Прием ПЭТ бутылок

ПЭТ-тара – сегодня её можно увидеть практически везде. Широкое использование имеет в сфере различных напитков, чаще всего это газированные напитки.
Мы закупаем ПЭТ тару , цвет не имеет значения, производственные отходы, брак, кроме полигонного ПЭТ.

ПЭТ мало весит, не бьется и он применяется в различных сферах. Перерабатывают в новую тару, изоляционные материалы, нетканые материалы.

ПЭТ практически безвреден. Но при захоранении на полигонах, при сжигани происходит выброс в атмосферу диоксинов и канцерогенов.

Имея отходы ПЭТ, их обязательно нужно сдавать в переработку. Так, вы позаботитесь об экологии. Кроме того, сдать ПЭТ-бутылки на переработку можно за деньги – сдав партию, вы получите хороший дополнительный доход. Мы покупаем ПЭТ в Челябинске дорого.
по хорошей цене — звоните в компанию Мегаполис СТД в Челябинске. Мы покупаем ПЭТ тару и предлагаем за нее хорошие деньги.
По какой цене вы можете продать ПЭТ бутылки? Если вы серьезно собираетесь заниматься или уже занимаетесь сбором ПЭТ то есть несколько советов. Отсортированная ПЭТ по цветам будет стоить на приеме дороже. Также, привозя своим транспортом — вы получите цену на покупку ПЭТ гораздо выше. Чтобы не списывали высокий процент — ПЭТ тара должна быть сухой и чистой. Оплата ПЭТ происходит на месте, пос ее взвешивания.
Также на стоимость ПЭТ может влиять объем в месяц и самовывоз

Если вы готовы сдать ПЭТ в Челябинске или у вас есть вопросы — позвоните нашим менеджерам за консультацией.

Заказать звонок Оставьте свои данные и мы вам перезвоним в течении 10-ти минут.
тип товара
цена за кг - 6,00 руб.
вес товара (КГ) стоимость 0 РУБ.